网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2018年从业资格 执业资格考试真题及答案

2019-03-11   浏览数:

  基金从业资格考试采取闭卷、计算机考试方式进?#26657;?#32771;试题型均为单选题。基金从业单科考试时间为120分钟,考生可根据需要选择参考科目。考试采取闭卷、计算机考试方式进行。基金从业资格考试题型均为单选题,每科题?#35838;?00道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。2018年从业资格 执业资格考试真题及答案:
  1.该病可诊断为
  A、硒缺乏症
  B、维生素B1缺乏症
  C、维生素B2缺乏
  D、锰缺乏症
  E、维生素K缺乏症
  答案:A
  2.该病还可能出现的异常是
  A、肌胃萎缩
  B、观星样姿势
  C、趾爪卷曲症
  D、滑腱症
  E、花斑肾
  答案:A
  3.饲料中含量过多,可能促进该病发生的物质是
  A、维生素E
  B、磷
  C、铜
  D、钙
  E、维生素A
  答案:C
  4.该鸭群最有可能发生的疾病是:
  A、鸭病毒性肝炎
  B、禽流感
  C、?#21363;?#26579;性浆膜炎
  D、鸭瘟
  E、小鹅瘟
  答案:D
  5.预防该病首先应采取的措施是:
  A、投喂抗菌药物
  B、投喂微生态制剂
  C、投喂抗病毒药物
  D、净化
  E、接种疫苗
  答案:E
  6.引起该鸡群发病的因素不包括:
  A、饲料中钙缺乏
  B、光照不足
  C、维生素D缺乏
  D、维生素B缺乏
  E、运动不足
  答案:D
  7.该鸡群最可能发生的疾病是:
  A、维生素B1缺乏症
  B、笼养蛋鸡疲劳综合征
  C、硒和维生素E缺乏症
  D、纤维性骨营养不良
  E、肉鸡腹水综合征
  答案:B
  8.对该病诊断具有示病意义病理变化是:
  A、心脏出血
  B、肝包炎
  C、心包炎
  D、肺出血
  E、花斑肾
  答案:E
  9.该病最可能的诊断是:
  A、传染性法氏囊病
  B、新城疫
  C、禽流感
  D、大肠杆菌病
  E、沙门菌病
  答案:A
  2018年从业资格 执业资格考试真题及答案。根据国家规定,医师考试前后国家都是不公?#23478;?#24072;资格考试试题及答案的,更不能修改分数,如?#26032;?#31572;案或修改分数的,都是骗人骗钱的,谨防上当受骗,敬请考生注意。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })(); 奥林帕斯山的传说免费试玩